Stamm Warendorf feiert 40. Geburtstag

Am 23.01.1980 wurde der DPSG Stamm Warendorf gegründet. Daher hatten die Pfadfinder am vergangenen Sonntag allen Grund ihr 40 jähriges Bestehen zu feiern.

Zu diesem Anlass traf sich die Leiterrunde zum gemeinsamen Frühstück im Pfarrheim St. Marien.

Im Anschluss führte der Weg zusammen in die 10 Uhr Messe, zu der auch Kinder aus den einzelnen Pfadfinderstufen stießen. In dieser lauschten die Pfadfinder nicht nur den Worten der Kirchenmaus zu aktuellen Themen des Geschehen aus der Welt und Umgebung, sondern wurden auch lobend erwähnt und nahmen dankend die Glückwünsche der gesamten Gemeinde entgegen.

Im Anschluss saß man noch eine Weile in gemütlicher Runde zusammen und ließ den Jubiläumstag ausklingen.

An dieser Stelle möchten wir schon einmal auf den 20.06.2020 aufmerksam machen. Dort wird der Stamm Warendorf seinen 40. Geburtstag groß feiern. Nähre Informationen werden noch verteilt.

Comments are closed.